Главная » Наши партнеры

Наши партнеры

 

Компания "3М"

 

Компания   ЗМ - динамично развивающаяся многопрофильная международная  корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса.

 

 

Завод порошковых красок "Mikroton" г. Стамбул

 

Компания «Микротон» является одним из крупнейших в Турции заводов, специализирующихся на производстве порошковых красок.

При выборе сырья для порошковых красок компания «Микротон» руководствуется принципом минимального воздействия продукции на окружающую среду. Порошковые краски изготавливаются только из высококачественного сырья европейских производителей без триглицидилизоцианурата (TGIC).

 

 

 

ЗАО "Уралэластотехника"

 

ЗАО «Уралэластотехника» - одно из ведущих предприятий России по производству резиновых технических изделий, является лидером на отечественном рынке по выпуску автомобильных динамических уплотнителей широкого круга автосборочных предприятий. 

             Предприятие осуществляет полный технологический цикл производства РТИ, от сырых товарных резиновых смесей до готовой продукции. Наличие в структуре предприятия  специализированного конструкторского бюро, аккредитованной центральной заводской лаборатории, участка по изготовлению оснастки обеспечивает полный цикл изготовления изделия: от его разработки до постановки изделия на производство.        

 

 

ООО "Бордер"


ООО «БОРДЕР» является крупнейшим в России производителем со среднемесячным объемом производства 300 000 дверных замков. 

 

 

 

 

ООО "Обнинскгазполимер"

 

Предприятие оснащено современным высокоточным оборудованием ведущих европейских фирм и является специализированным производством по выпуску профильных изделий из плотной (монолитной) и пористой термо-, свето-, озоно-, морозостойкой резины, основой которой являются зтилен-пропиленовые каучуки (EPDM) и бутадиен-нитрильные маслобензостойкие каучуки, на линиях непрерывной вулканизации.

 

 

 

Завод порошковых красок "Pulver" г. Стамбул

 

Pulver Kimya является первым производителем порошковых покрытий в Турции. Компания занимает позицию ведущего поставщика порошковых красок на внутреннем рынке с 1988 года и на зарубежных рынках с 1994 года, предоставляя клиентам широкий ассортимент высококачественных продуктов и высокий уровень сервиса.



Компания "Эколон" г. Санкт-Петербург

 

Предприятие выпускает порошковые краски по рецептурам собственных разработок. В портфеле разработок есть рецептуры полиурета­новых, акриловых, кремнийорганических порошковых красок. Для изготовления красок используется исключительно импортное оборудовании и только высококачественное сырье ведущих мировых фирм.



Компания "Knauf"

 

Известная во всем мире компании - производителя строительных материалов и систем. Первоначально предприятие по переработке природного гипса, КНАУФ превратилось в группу компаний, предлагающих решения в области сухого строительства, изоляции и отделки строительными смесями. 

 

 

 

 

ООО "ПП Абразивные материалы" г. Санкт-Петербург

 

ООО "Производственное предприятие Абразивные материалы" производит бесконечные шлифовальные ленты любого типоразмера, а также поставляет на промышленные предприятия широкую номенклатуру материалов и инструментов для деревообработки, металлообработки, а также обработки камня и стекла.

 

 

 

В настоящий момент компания работает и обслуживает множество активных клиентов среди которых:

У нас работает более 20 торговых представителей, профессионалов в области дистрибуции.